logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

MS Langsa Perbaiki Fasilitas Umum

Langsa | MS Langsa

Jum’at pagi pukul.08.00 Wib 6 juni 2014 keluarga besar MS.Langsa yang diikuti oleh seluruh pegawai/staf, honorer menggelar kerja bakti saling bahu-membahu untuk meningkatkan pelayanan publik yang mana sejak lama para pencari keadilan yang datang ke MS.Langsa selalu menggunakan kendaraan pribadi dan belum ada petugas yang melakukan  penataan secara rapi, oleh karena itu pimpinan MS Langsa melakukan evaluasi dan melakukan tindak lanjut dari pengawasan bidang pelayanan publik yaitu menata lingkungan kantor yang asri dan rapi.

Hari demi hari MS.Langsa selalu melakukan perbaikan dalam segala hal dengan tujuan memberikan  pelayanan terhadap pencari keadilan secara baik.

Pada kesempatan kali ini MS.Langsa Merapikan tempat parkir kendaraan bagi para pencari keadilan yang datang ke MS Langsa. Pada saat yang bersamaan tidak hanya tempat parkir saja yang dirapikan akan tetapi kamar mandi juga merupakan fasilitas pokok dalam melayani masyarakat yang harus dijaga kebersihannya karena kamar mandi merupakan gambaran wajah yang sebenarnya perkantoran.

Pansek MS Langsa Drs. Nawawi, S.H., M.H. ikut langsung dalam kerja bakti tersebut tanpa ada rasa lelah dan keikutsertaan seorang Pansek dalam kerjabakti tersebut menunjukan rasa tanggung jawab dan keteladanan seorang pemimpin dalam suatu instansi yang perlu dijaga yang bisa memupuk keakraban seluruh keluarga besar MS Langsa.

Semoga program- program untuk kebaikan bisa terus digalakan nantinya. (Abu j.)

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice