Monitoring dan Evaluasi Kesekretariatan dan Kepaniteraan

Jakarta, tanggal 3 Juli 2020 hari Jum’at jam 9.30 WIB Ketua Pengadilan Agama Jakarta Selatan membuka acara Monitoring dan Evaluasi Kesekretariatan dan Kepaniteraan, ketua Pengadilan Agama Jakarta Selatan memberikan semangat kepada semua pegawai Pengadilan Agama Jakarta Selatan terutama kepada hakim yang telah berusaha untuk mengupload putusan ke SIPP sehingga SIPP Pengadilan Agama Jakarta Selatan mendapat ranking 4.
Dalam Monitoring dan Evaluasi wakil Ketua mengingatkan kepada semua Pegawai Pengadilan Agama Jakarta Selatan sudah mendapatkan predikat WBK dan mudah-mudahan Pengadilan Agama Jakarta Selatan mendapatkan kembali predikat WBBM dan sekarang Pengadilan Agama Jakarta Selatan siap menyongsong kembali untuk menyiapkan APM pada bulan Nopember 2020.
Wakil Ketua menyampaikan untuk selanjutnya mengingatkan untuk monitoring dan evaluasi agar berjalan dengan riil dan tidak direka-reka, dan monitoring dan evaluasi ini bisa dilaksanakan setiap bulan, dan agar menindak lanjuti hasil dari pengawasan dari Pengadilan Tinggi Agama Jakarta DKI Jakarta,
Di akhir rapat monitoring dan evaluasi ketua Pengadilan Agama Jakarta Selatan agar segera menindak lanjuti hasil dari hatiwasda dan segera mengadakan DDTK berkiatan dengan aplikasi e-court dan penandatanganan elektronik.