logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

 Menerima SK CPNS, Honorer PA Kab. Malang Gelar Tasyakuran


Kepanjen | pa-malangkab.go.id

Beberapa waktu lalu 14 orang Pegawai honorer Pengadilan Agama Kab Malang yang masuk kategori K1 menerima Surat Keputusan (SK) Calon pegawai Negeri Sipil (CPNS) dari MA RI. Setelah puluhan tahun mereka mengabdi sebagai honorer akhirnya harapan untuk diangkat menjadi CPNS terwujud. Sebagai wujud rasa syukur atas karunia SK CPNS tersebut,  mereka mengadakan acara tasyakuran di aula kantor pada hari Rabu 15 Oktober 2014.

Acara tersebut dihadiri oleh seluruh keluarga besar PA Kab. Malang mulai dari Ketua, Wakil Ketua,para hakim, pejabat struktural dan fungsional, dan seluruh pegawai Pengadilan Agama Kabupaten Malang.

Acara dimulai pada jam istirahat setelah pelaksanaan sholat dhuhur, tepatnya pada jam 12.15 WIB acara dibuka dan dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Pengadilan Agama Kabupaten Malang, Drs. H. Bambang Supriastoto, S.H., M.H..

“tasyakuran semacam ini adalah salah satu wujud syukur para honorer yang diangkat menjadi CPNS. Wujud syukur lain yang lebih penting adalah semakin giat bekerja dan memberikan pelayanan yang  baik kepada masyarakat sesuai dengan tugas masing-masing” tegas ketua PA Kab Malang.

Setelah itu acara dilanjutkan dengan sambutan dari perwakilan pegawai honorer yang telah diangkat menjadi CPNS, yaitu saudara Zainul Fanani, S.H.. Dalam sambutannya dia mewakili rekan honorer yang diangkat sebagai CPNS mengucapkan trimakasih atas bantuan dan doanya selama ini sehingga impian para honorer menjadi CPNS terwujud.

Kemudian acara ditutup dengan doa yang dipimpin oleh salah satu Hakim PA Kabupaten Malang yaitu Drs. Masykur Rosih. Setelah itu seluruh hadirin bersalaman sambil memberi ucapan selamat kepada para pegawai honorer yang telah diangkat menjadi CPNS, kemudian seluruh hadirin dipersilahkan untuk menikmati hidangan yang telah dipersiapkan.

Setelah para hadirin menikmati sajian yang dihidangkan, waktu pun menunjukkan pukul 13.00 WIB, dan seluruh hadirin kembali ke posisinya masing-masing untuk melanjutkan pekerjaannya dalam melayani masyarakat pencari keadilan, dan ini sekaligus menandai berakhirnya acara tasyakuran internal di Pengadilan Agama Kabupaten Malang ini.

 

 

 

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice