Kunjungan Silaturahmi Kapolres Binjai ke Pengadilan Agama Binjai
Binjai │ www.pa-binjai.go.id
Kapolres Binjai Bapak AKBP Ferio Sano Ginting mengunjungi kantor Pengadilan Agama Binjai pada Jumat, 15 Oktober 2021. Kedatangan beliau disambut langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Binjai Ibu Helmilawati, S.H.I., M.A. Ini merupakan kunjungan pertama beliau ke Pengadilan Agama Binjai setelah resmi menjabat sebagai Kapolres Binjai pada bulan September 2021 kemarin. Sebagai informasi bahwasannya letak kantor Pengadilan Agama Binjai bertetanggaan dengan Polres Kota Binjai.
Kapolres Binjai menyampaikan bahwa maksud kunjungannya adalah untuk bersilaturahmi dan memperkenalkan diri sebagai Kapolres Binjai yang baru serta untuk mempererat kerjasama yang sudah terjalin selama ini antara Pengadilan Agama Binjai dan Polres Binjai.
Ketua Pengadilan Agama Binjai mengucapkan terima kasih atas kunjungan silaturahmi Kapolres Binjai ini. Dengan adanya kunjungan silaturahmi ini diharapkan dapat terjalin hubungan dan komunikasi yang baik sehingga tetap saling berkoordinasi dalam menciptakan suasana yang kondusif di wilayah hukum Kota Binjai. (Tim IT PA Binjai)