Kunjungan Kerja Ketua Baru PA Bangkinang Ke MPP Kabupaten Kampar (05 Agustus 2025)
Bangkinang | www.pa-bangkinang.go.id
Selasa (05/08/2025) Ketua baru Pengadilan Agama Bangkinang, Bapak Dr. Hasan Nul Hakim, S.H.I., M.A., kembali melakukan kunjungan dalam rangka silaturahmi dan sidak loket pelayanan ke Mall Pelayanan Publik atau MPP Kabupaten Kampar, Jl. Raya Pekanbaru - Bangkinang, Langgini, Kec. Bangkinang, Kabupaten Kampar.
Kunjungan dari Bapak Hasan yang didampingi oleh Bapak M. Afrizal, SH (Panitera) dan Bapak Dr. Darsono, S.Pd.I., M.H (Sekretaris), diterima langsung oleh Bapak Elfauzan, S.Hut (JF Penata Perizinan Ahli Madya). Kunjungan ini dilakukan dalam rangka perkenalan kepada pimpinan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM-PTSP) Kabupaten Kampar.
Selain dalam rangka silaturahmi, kunjungan ini juga bertujuan untuk sidak layanan PA Bangkinang dan juga meninjau langsung loket pelayanan Pengadilan Agama Bangkinang yang berada di MPP. Selain itu, rombongan PA Bangkinang juga berkesempatan untuk melihat loket - loket layanan dari satuan kerja lainnya.
Kegiatan ini menjadi bagian dari komitmen bersama dalam memperkuat silaturahmi dan sinergi antarinstansi pemerintah, serta memastikan pelayanan kepada masyarakat berjalan optimal dan sesuai standar. Dengan kunjungan ini semoga ikatan silaturahmi antara Pengadilan Agama Bangkinang dan DPM-PTSP Kabupaten Kampar tetap terjaga dengan baik. (ES/TimITPABkn)