KPA Muara Bungo Bagikan Oleh-Oleh Rakerda

Muara Bungo | www.pa-muarabungo.go.id
Senin, 02 Desember 2013 sekitar jam 09.00 WIB seluruh hakim dan pegawai Pengadilan Agama Muara bung berkumpul di ruang sidang utama. Agenda pertemuan hari ini tidak lain adalah untuk mensosialisasikan hasil rapet kerja daerah PTA Jambi yang dilaksanakan pada 27-29 November yang lalu.
Acara dibuka dan dimoderatori oleh Drs. Zubir Ishak, Panitera/sekretaris PA Muara Bungo. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari ketua PA Muara Bungo, Auzar Nawawi, S,Ag., S.H sekaligus menyampaikan sosialisasi hasil rakerda tentang permasalahan hukum. Permasalahan hukum ini sebelumnya dibahas oleh Komisi A pada rakerda yang lalu, dan kebetulan KPA Muara Bungo berada di komisi tersebut.
Setelah penyampaian hasil rakerda dari KPA Muara Bungo, kemudian dilanjutkan oleh Dra. Asmidar (waka PA Muara Bungo). Adapun materi yang disampaikannya yaitu terkait masalah kesekretariatan yang dibahas dalam komisi B dimana ia jadi anggota.
Selain sosialisai hasil rakerda, pada kesempatan itu juga diserahkan penghargaan yang diperoleh oleh PA Muara Bungo, pada rakerda tersebut. Prestasi tersebut ialah peringkat I administrasi umum, peringkat II kelengkapan data website dan pringkat III untuk kelengkapan data simpeg online dan upload berita ke redaksi badilag.net.
