Mengawali Senin pagi pada 08 November 2021, seluruh aparatur Pengadilan Agama Pematangsiantar melaksanakan apel yang dimulai pada pukul 08:00 WIB. Panitera Pengadilan Agama Pematangsiantar Wahyu Kurniati Lubis, S.Ag. bertindak sebagai pembina apel dengan Bayu Tantra Damanik sebagai komandan.
Dalam amanatnya, beliau menyampaikan agar seluruh aparatur Pengadilan Agama Pematangsiantar berkomitmen untuk selalu mengimplementasikan 5RIN dengan cara menjaga kebersihan meja kerja dan lingkungan kantor. Untuk lingkungan kantor yang telah dibersihkan saat gotong royong pada 5 November, beliau menyampaikan agar tetap dijaga kebersihan, kerapian, dan keindahannya.
Beliau juga mengajak seluruh aparatur Pengadilan Agama Pematangsiantar untuk mempersiapkan diri menghadapi penilaian tim Assessor Eksternal yang akan datang pada minggu ini. Sebelum apel diakhiri, Panitera Muda Gugatan Dra. Husnah memimpin pengucapan 8 nilai utama Mahkamah Agung dan 6 Area Zona Integritas yang diikuti oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Pematangsiantar dengan penuh semangat.
Tim IT PA Pematangsiantar