Ketua PTA Pekanbaru Laksanakan Kunjungan dan Silaturahmi ke PA Bangkinang

Bangkinang | www.pa-bangkinang.go.id
Rabu, 08 Oktober 2025, sekitar pukul 17.00 WIB, Ketua Pengadilan Tinggi Agama (PTA) Pekanbaru, Dr. Sutomo, S.H., M.H., melaksanakan kunjungan dan silaturahmi ke Pengadilan Agama Bangkinang. Kegiatan tersebut berlangsung di Ruang Kerja Ketua Lantai II Pengadilan Agama Bangkinang dalam suasana penuh kehangatan dan kekeluargaan.

Dalam kunjungan tersebut, Ketua PTA Pekanbaru didampingi oleh Hakim Tinggi, Drs. Mahmud Dongoran, M.H., dan disambut langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Bangkinang, Dr. Hasan Nul Hakim, S.H.I., M.A. Turut hadir menyambut, Panitera, M. Afrizal, S.H. Sekretaris, Hendri Suwelman, S.Kom. para Panitera Muda, serta para Kepala Subbagian (Kasubbag) yang turut mendampingi.
Kunjungan ini merupakan bagian dari rangkaian silaturahmi dan tinjauan lapangan Ketua PTA Pekanbaru setelah melaksanakan kunjungan kerja ke Pengadilan Agama Pasir Pengaraian pada hari yang sama.

Dalam kesempatan tersebut, Dr. Sutomo menyampaikan apresiasi kepada seluruh jajaran Pengadilan Agama Bangkinang atas semangat, kekompakan, dan kinerja yang telah ditunjukkan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan. Beliau juga berpesan agar seluruh aparatur tetap menjaga integritas, profesionalitas, serta meningkatkan koordinasi antarbidang guna memperkuat pelayanan publik di lingkungan peradilan agama.

Sementara itu, Ketua PA Bangkinang, Dr. Hasan Nul Hakim, S.H.I., M.A., menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan atas kunjungan serta perhatian dari Ketua PTA Pekanbaru beserta rombongan. Menurutnya, kunjungan ini menjadi bentuk dukungan moral dan motivasi bagi seluruh aparatur untuk terus bekerja dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab.

Kegiatan diakhiri dengan sesi ramah tamah singkat dan foto bersama sebagai simbol kebersamaan, mempererat tali silaturahmi, serta memperkuat sinergi antara Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru dan Pengadilan Agama Bangkinang dalam mewujudkan pelayanan peradilan yang unggul dan berintegritas. (ES/TimITPaBkn)
