Ketua PTA Manado Melantik Hakim Tinggi dan Panitera Pengganti

Manado | PTA Manado
Selasa 2 Februari 2016, Bertempat di ruang Sidang Utama Pengadilan Tinggi Agama Manado, digelar pelantikan dan Sumpah Jabatan, Bapak. Drs. H. Sofyan Lahilote, S.H sebagai Hakim Tinggi dan Bapak. Drs. Arisno Martosono, S.H sebagai Panitera Penganti di Pengadilan Tinggi Agama Manado.
Kegiatan Pelantikan di lantik langsung Ketua Pengadilan Tinggi Agama Manado Bapak. Drs. H. Muslimin Simar, S.H., MH. Dan saksi oleh Drs. Herus Marsono S.H., MH dan Drs. H. Muhammad Yanas, S.H., MH.
Dalam pelantikan kali ini dihadiri oleh seluruh Ketua Pengadilan Agama, Hakim Tinggi serta, Hakim Tingkat Pertama, Pejabat Struktural dan Fungsional di Wilayah Pengadilan Tinggi Agama Manado.
Serta turut mengantar juga Drs. H. Ahmad S.H., M.H serta Ibu. Dr. H. Aisyah Ismail, S.H., MH ketua dan Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo, serta Hakim Tinggi, Pejabat Struktural dan Fungsional, dan Pegawai Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo. Pelantikan berlangsung secara Khidmat.
Dalam Sambutannya Ketua Pengadilan Tinggi Agama Manado mengucapkan selamat bergabung kembali kepada Drs. H. Sofyan Lahilote, S.H sebagai warga peradilan di Wilayah Pengadilan Tinggi Agama Manado sebagai Hakim Tinggi Manado. Karena beliau juga sudah sangat lama dulu mengabdikan diri di Pengadilan Tinggi Agama manado.
Dan selamat bekerja sama juga kepada Drs. Arisno Martosono, S.h sebagai Panitera Pengganti Pengadilan Tinggi Agama manado. Semoga bias membawa angin segar dalam membantu mengembangkan kinerja serta pengawasan di Pengadilan Tinggi Agama manado.
Acara dilanjutkan dengan penyerahan penghargaan satya lencana, serta foto-foto dengan pejabat yang baru dilantik. (Idris Hz)