Ketua PTA Manado Melantik 6 Pimpinan Pengadilan Agama di Wilayah PTA Manado

Manado | PTA Manado
Kamis 22 Mei 2019, bertempat di Gedung Serbaguna Pengadilan Tinggi Agama Manado dilaksanakannya kegiatan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Pimpinan Pengadilan Agama di Wilayah Pengadilan Tinggi Agama Manado.
Ketua Pengadilan Tinggi Agama Manado Bapak. Drs. H. M. Alwi Mallo, M.H. mengambil sumpah serta melantik empat Ketua dan dua Wakil Ketua Pengadilan Agama sesuai surat Keputusan Ketua Mahkamah Agung RI Nomor: 74/ KMA/ SK/ IV/ 2019, yang diantaranya :
- Drs. Mufi Ahmad Baihaqi, M.H. sebagai Ketua Pengadilan Agama Manado
- Drs. Muslim, M.H. sebagai Wakil Ketua Pengadilan Agama Kotamobagu
- Nadimin, S.Ag., M.H. sebagai Ketua Pengadilan Agama Bolaang Uki
- H. Ahmad Fernandesz, S.Ag., M.Sy. sebagai Ketua Pengadilan Agama Lolak
- Mashudi, S.Ag. sebagai Ketua Pengadilan Agama Tutuyan
- AL-Ansi Wirawan, S.Ag., M.H. sebagai Ketua Pengadilan Agama Boroko
Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua/ Wakil Ketua, Hakim, Panitera dan Sekretaris Pengadilan Agama sewilayah PTA Manado, dan hadir juga mendampingi istri dari pejabat yang akan dilantik.
Setelah pelantikan selesai, diadakan acara Nuzulul Qur’an serta Buka Puasa Bersama para undangan yang hadir. Dan dilanjutkan dengan Rapat Koordinasi seluruh Pimpinan Pengadilan Agama wilayah PTA Manado.