logo web

Dipublikasikan oleh SA pada on .

 

Ketua PA Binjai Melaksanakan Seminar Proposal Disertasi Program Doktor Hukum Islam Pada UIN Sumatera Utara

1

Binjai │ www.pa-binjai.go.id

Dalam rangka memenuhi syarat untuk mencapai Gelar Doktor, Ketua Pengadilan Agama Binjai Ibu Helmilawati, S.HI., M.A. melaksanakan Seminar Proposal Disertasi secara online melalui zoom meeting pada Jumat tanggal 20 Agustus 2021. Beliau melaksanakan seminar proposal disertasi ini dari ruang kerjanya dimulai pukul 08.30 Wib.

1

Ketua Pengadilan Agama Binjai menjalani pendidikan untuk mencapai gelar Doktor pada Program Studi Hukum Islam Pascasarjana UIN Sumatera Utara. Dalam proposal disertasinya, beliau mengajukan judul “Perlindungan Hak Perempuan Dalam Gugatan Perceraian”. Adapun penguji dalam seminar proposal disertasi ini adalah Prof. Dr. Asmuni, M.Ag., Prof. Dr. Nawir Yuslem, M.A., Prof. Dr. Pagar, M.Ag., dan Dr. Mhd. Yadi Harahap, M.H.

Alhamdulillah Proposal Disertasi tersebut memperoleh hasil “disetujui dengan perbaikan”. Selamat buat Ketua Pengadilan Agama Binjai yang telah maju selangkah dalam menyelesaikan pendidikan untuk mencapai Gelar Doktor. Semoga disertasi yang akan disusun dapat selesai dengan baik dan tepat waktu, serta bermanfaat bagi masyarakat. (Tim IT PA Binjai)

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice