logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

Ketua PA Padang Bahas SIADPA Bersama Tim Implementasi SIADPA

Rapat bersama di Ruang Ketua PA Padang

Padang | pa-padang.go.id

Berdasarkan SK Tim Implementasi Aplikasi SIADPA Plus, Ketua PA Padang, Drs. H. M. Yusuf, SH, MH mengajak Tim tersebut untuk membahas pelaksanaan SIADPA kedepannya. Rapat ini langsung dibuka oleh ketua yang dihadiri oleh Waka, Panitera beserta Tim SIADPA yang diketuai oleh salah seorang Hakim PA Padang Drs. Suhaimi.

Dalam rapat tersebut, Ketua PA Padang mengajak semua untuk setiap paginya agar membuka SIADPA terlebih dahulu. “Saya inginnya semua mempunyai kepedulian yang sama,” ucap Ketua PA Padang, Selasa (11/03). Selain itu, Ketua juga meminta kepada tim, untuk mengecek SIADPA dan melengkapi menu-menu serta isinya, agar ada kesamaan dari semua pihak yang menggunakan.

Rapat SIADPA Plus menggunakan infokus

Rapat ini berjalan dengan lancar, ditambah lagi dengan menggunakan infokus. Ketua Tim dan KPA Padang berharap agar Hakim dan PP mempunyai pemahaman yang sama sehingga bisa menjadi user dan admin. “Ini suatu hal yang harus dilakukan untuk kemajuan SIADPA Plus, agar PA Padang bisa menjadi ikon di wilayah PTA Padang,” ujar Drs Suhaimi selaku Ketua Tim.

KPA Padang dan Ketua Tim berkeyakinan, dengan kerja keras, semua pengguna SIADPA Plus dapat terwujud dalam waktu dekat. (Fordilag PA Padang)

 

 

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice