Kabanjahe | pa-kabanjahe.go.id
Ketua Pengadilan Agama Kabanjahe Ibu Sri Armaini, S. HI., M.H. mengikuti bimbingan teknis Peradilan online pada hari ini (Kamis, 25/08/2021) pukul 08.00 WIB s.d 10.00 WIB berdasarkan surat dari Direktur Jenderal Badan Peradilan Agama Nomor : 2671/DjA/PP.00.1/8/2021 Tanggal 20 Agustus 2021. Ketua PA Kabanjahe mengikuti bimtek tersebut dari ruang kerjanya melalui aplikasi zoom meeting sementara aparatur PA Kabanjahe bagian Kepaniteraan mengikuti bimtek tersebut dari ruang kerja masing-masing melalui youtube streaming.
Bimtek tersebut dilaksanakan oleh Direktorat Badan Peradilan Agama yang bertemakan Permasalahan Sita dan Eksekusi Peradilan Agama dengan Narasumber Drs. H. Mohammad Yamin Awie, S. H. M. H.
Adapun dilaksanakan bimtek tersebut ialah guna meningkatkan kualitas dan kapasitas hakim serta aparat kepaniteraan di lingkungan Peradilan Agama dalam permasalahan teknis yustisial. (NRL)