logo web

Dipublikasikan oleh PA Bangkinang pada on .

Ketua PA Bangkinang Hadiri Kegiatan Pengukuhan Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Kampar Masa Bakti 2025-2030

korpi2807251.jpg

Bangkinang | www.pa-bangkinang.go.id

Senin (28/07/2025), Ketua Pengadilan Agama Bangkinang, Dr. Hasan Nul Hakim,S.H.I., M.A., mengikuti kegiatan Pengukuhan Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Kampar Masa Bakti 2025-2030. Kegiatan pengukuhan dilaksanakan di Balai Bupati Kampar, Bangkinang Kota.

korpi2807252.jpg

Ketua dan Dewan Pengurus (KORP) Korps Pegawai Republik Indonesia Kabupaten Kampar masa bakti 2025-2030 dikukuhkan langsung oleh Ketua Umum Dewan Korps Nasional yang diwakili Ketua Deperteman Litbang Oni Bibin Bintoro Dipl. Ing. SH, MBA.

korpi2807253.jpg

Acara ini merupakan upaya untuk memperkuat kelembagaan, meningkatkan kinerja organisasi, serta mendorong profesionalisme dan solidaritas aparatur sipil negara dalam mendukung pelayanan publik yang lebih baik di Kabupaten Kampar.

korpi2807256.jpg

Susunan Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Kampar masa bakti 2025-2030 berdasarkan lampiran no. Ket-23/KU/6/2025 tanggal 17 juni 2025, Ketua KORPRI Kabupaten Kampar terpilih adalah Refizal,S.STP, MP, Drs. H. Dendi Zulhairi sebagai Wakil I, Zamhur S.T sebagai Wakil II, Yorin Effendi.S.Stp sebagai Sekretaris, Tengku Said, S.STP, M.IP. sebagai Wakil Sekretaris, dan Wike Gusrini S.E. sebagai Bendahara.

korpi2807254.jpg

Dalam sambutan dan arahan Ahmad Yuzar S.Sos.M.T, selaku penasehat Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Kampar, mengatakan bahwa kita harus peka dan responsif terhadap permasalahan yang ada di dalam keanggotaan, kemudian ASN dituntut untuk melayani secara cepat, biaya murah, agar mendukung birokrasi yang efisien.

korpi2807255.jpg

Ketua PA Bangkinang, Hasan Nul Hakim mengucapkan selamat dan sukses atas pengukuhan Ketua dan Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Kampar masa bakti 2025-2030. "Kami harapkan pengurus Korpri Kabupaten Kampar agar mampu membawa aspirasi dari semua anggota Korpri yang ada di kabupaten kampar. Pengurus agar peka tehadap dinamika yang terjadi dalam organisasi, responsif terhadap seluruh kebutuhan dan terutama anggota korpri tersebut", tutup Beliau.

Acara ini ditutup dengan sesi berjabat tangan, ucapan selamat kepada anggota baru, dan sesi foto bersama. (ES/TimITPaBkn)

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice