Ketua PA Amuntai Dilantik

Banjarmasin | PA Amuntai
Rabu, (27/03/2019), telah resmi dilantik Ketua Pengadilan Agama Amuntai. Bertempat di Aula Pengadilan Tinggi Agama Banjarmasin, pelantikan tersebut dipimpin langsung oleh KPTA Banjarmasin Drs. H. Sarif Usman, SH, MH.
Adapun yang mendapat amanah menjadi Ketua PA Amuntai adalah sosok yang sangat dikenal warga PA Amuntai yaitu Wakil PA Amuntai Drs. H. Nana Supiana, MH yang dipromosikan menjadi Ketua PA Amuntai menggantikan Drs. H. Fauzi, MHI yang mutasi ke PA Jakarta Barat Klas I A.
Dalam pidato pelantikannya, Ketua PTA Banjarmasin menyampaikan pesan kepada pejabat yang baru dilantik agar senantiasa melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, dan beliau berharap agar KPA Amuntai yang baru dapat meneruskan kinerja Ketua yang dulu yaitu membawa PA Amuntai menjadi Pengadilan Agama yang unggul dan berprestasi.