logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

Ketua MS Sabang Kembali Lantik Pejabat Baru

Sabang | MS Sabang

Mengawali tahun 2016 Ketua MS Sabang Drs.H.Rusli,S.H,M.H,kembali  melantik dan mengambil sumpah jabatan tiga pejabat di lingkungan Mahkamah Syar’iyah Sabang, Rabu (13/01/2016) bertempat di ruang sidang utama Mahkamah tersebut, yang dihadiri oleh seluruh keluarga besar Mahkamah Syar’iyah Sabang.

Ketiga pejabat yang dilantik tersebut yaitu Hermansyah, SH dilantik sebagai Panitera Muda Jinayah yang sebelumnya menjabat Panitera Muda Hukum, Munawwar,S.HI,M.H yang sebelumnya menjabat Kepala Urusan Kepegawaian kini dipercayakan menjabat sebagai Panitera Pengganti,  sedangkan Safriana,S.HI dilantik sebagai Kepala Sub Bagian Perencanaan Teknologi Informasi dan Pelaporan, yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Urusan Umum.

Di samping pelantikan ketiga pejabat dimaksud pada hari yang sama juga dilaksanakan pengambilan sumpah jabatan Pegawai Negeri Sipil atas nama Muhammad Bardan,S.HI yang selama ini bertugas di bagian Kepaniteraan.

Sementara itu dalam bimbingan dan pengarahan Ketua MS Sabang berharap kepada para pejabat yang baru dilantik tersebut untuk dapat meningkatkan pengetahuan dan terus belajar sesuai dengan bidangnya masing-masing, terutama sekali dalam bidang teknologi informasi (IT), karena saat ini Mahkamah Agung memberi perhatian yang besar dalam bidang teknologi informasi, tegasnya (fzi)

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice