Kembali Mediasi Berhasil di Pengadilan Agama Banyumas
Banyumas, 25 Januari 2022 | www.pa-banyumas.go.id
Hari Rabu 25 Januari 2022, Hakim Mediator Pengadilan Agama Banyumas berhasil kembali mendamaikan para pihak yang berperkara. Keberhasilan mediasi kali ini dilaksanakan di Ruang Mediasi dengan Mediator Bapak Nor Solichin, S.H.I selaku Hakim Pengadilan Agama Banyumas dalam perkara Cerai Gugat.
Alhamdulillah, atas nasehat yang diberikan oleh Mediator, Penggugat dan Tergugat tersentuh hatinya kemudian kembali berdamai untuk mempertahankan keutuhan dan keharmonisan rumah tangga mereka kembali yang tertuang dalam akta perdamaian.
Keberhasilan mediasi ini patut diapresiasi, karena merupakan suatu prestasi kinerja oleh Hakim Mediator tersebut. Semoga kedepan semakin banyak mediasi yang berhasil dan terus berlanjut dalam mendamaikan para pihak yang bersengketa khususnya di Pengadilan Agama Banyumas. (Fnd)