logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

Kembali Bergulir, Waka PA Muara Tebo Pimpin Sidkel Perintis

Muara Tebo | PA Muara Tebo

Kamis (25/2) PA Muara Tebo kembali menggelar sidang keliling di Desa Perintis Kecamatan Rimbo Bujang. Setelah sebelumnya sukses melaksanakan sidang keliling sebanyak dua kali, kini PA Muara Tebo akan menurunkan Majelis Hakim berikutnya yang akan dipimpin Wakil Ketua PA Muara Tebo, Dra. Hj. Ernawati, S.H dengan Hakim Anggota Muhammad Siddik, S.Ag, M.H dan Rusydi Bidawan, S.H.I dibantu dua orang Panitera Pengganti H. Hasyimi, B.A dan M. Yusuf, S.H.I.

“Semoga program sidang keliling yang kita laksanakan dapat berjalan aman dan lancar,” ujar Wakil Ketua saat ditemui sebelum berangkat menuju lokasi sidang keliling.

Dikatakannya perkara sidang keliling yang masuk ke PA Muara Tebo sampai saat ini memang terus mengalami peningkatan jumlah, hal ini menunjukkan bahwa sidang keliling yang dilaksanakan dirasakan manfaatnya oleh masyarakat pencari keadilan.

“Hingga saat ini perkara sidang keliling yang kita tangani mengalami peningkatan dan memang tidak terlalu signifikan namun kemungkinan besar jumlah tersebut akan terus mengalami peningkatan,” pungkasnya. (Umay/Jurdilaga PA Muara Tebo-PTA Jambi)

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice