Kasubbag PTIP Buka Rapat Monev Tim Media Akhir Bulan Agustus 2025
Bangkinang | www.pa-bangkinang.go.id
Jum'at (29/08/2025), Rapat Monitoring dan Evaluasi (Monev) Tim Media Pengadilan Agama (PA) Bangkinang digelar di Ruang Sidang Utama Abu Bakar Ash Shiddiq Lantai I pada akhir Agustus 2025. Kepala Subbagian Perencanaan, Teknologi Informasi, dan Pelaporan (Kasubbag PTIP), Ardison, S.E., secara resmi membuka jalannya rapat.
Rapat ini dipimpin oleh Ketua PA Bangkinang dan dihadiri oleh seluruh anggota Tim Media. Tujuan utama rapat adalah untuk mengevaluasi dan meningkatkan kuantitas serta kualitas berita yang dipublikasikan di website resmi PA Bangkinang dan portal berita Pengadilan Tinggi Agama (PTA) Pekanbaru.
Dalam kesempatan tersebut, Ketua PA Bangkinang menekankan pentingnya peran tim media dalam menyebarkan informasi kinerja lembaga. Beliau mendorong tim untuk lebih gencar dalam membuat berita guna meningkatkan peringkat pencapaian. "Saat ini PA Bangkinang berada di peringkat ketiga dalam hal pengiriman berita. Kita harus berupaya lebih keras lagi untuk meningkatkan peringkat ini," ujar Ketua PA Bangkinang.
Rapat Monev ini diharapkan dapat memotivasi seluruh Tim Media PA Bangkinang untuk bekerja lebih optimal. Dengan peningkatan kuantitas berita, diharapkan informasi mengenai kinerja dan pelayanan PA Bangkinang dapat lebih dikenal luas oleh masyarakat. (ES/TimITPaBkn)