logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

Hatibinwasda PTA Pekanbaru Lakukan Pengawasan di PA Natuna

Ranai | www.pa-natuna.net

Senin (19/05/2014), PA Natuna kedatangan tamu dari jauh, lebih tepatnya Tim Hatibinwasda PTA Pekanbaru. Tim yang terdiri dari Hakim Tinggi PTA Pekanbaru, Drs. M. Kamil Khatib, SH., MH. dan Drs. H.M. Ghozali Husein Nasution, SH., MH, Wakil Panitera PTA Pekanbaru, Dra. Meiniza Mukhtar, MH. serta Staf Keuangan PTA Pekanbaru, Fitria Hayati, SH (Staf Keuangan).

Kedatangan Tim Hatibinwasda disambut langsung oleh Plt. Ketua PA Natuna, Surya Dharma Panjaitan, SHI. dan beberapa Hakim PA Natuna serta Panitera/ Sekretaris PA Natuna, Drs. Ishak.

Setelah di antar ke tempat penginapan, Tim Hatibinwasda PTA Pekanbaru beserta rombongan melakukan makan siang bersama di salah satu rumah makan yang ada di Natuna, Rumah Makan Ajo Basamo.

Setelah acara makan siang, Tim Hatibinwasda PTA Pekanbaru langsung meluncur ke kantor PA Natuna untuk melakukan pembinaan dan pengawasan dengan mengecek berkas-berkas yang ada di PA Natuna baik di bidang Kepaniteraan maupun Kesekretariatan.

Kegiatan pembinaan dan pengawasan yang dilakukan oleh Tim Hatibinwasda PTA Pekanbaru di PA Natuna, di akhiri dengan ekspose atau pemaparan tentang temuan-temuan dan masukan dari Tim Hatibinwasda PTA Pekanbaru untuk kemajuan PA Natuna.

Dalam acara ekspose yang langsung dipimpin oleh Plt. Ketua PA Natuna, Surya Dharma Panjaitan, SHI. ini menyoroti temuan-temuan baik itu di bidang Kepaniteraan maupun Kesekretariatan.

Hakim Tinggi PTA Pekanbaru, Drs. H.M. Ghozali Husein Nasution, SH., MH. menyampaikan beberapa hal di antaranya disiplin kerja yang harus lebih ditingkatkan lagi, serta peningkatan kemampuan diri dengan lebih banyak lagi mempelajari hal-hal yang terkait dengan pekerjaan masing-masing.

Sementara Ketua Tim Hatibinwasda PTA Pekanbaru, Drs. M. Kamil Khatib, SH., MH. memberikan apresiasi bagi PA Natuna karena secara garis besar kinerja jajaran PA Natuna sudah bagus dan berjalan sesuai dengan aturan yang ada meskipun ada sedikit koreksi yang nantinya akan bermanfaat bagi jajaran PA Natuna.

Beliau juga menyampaikan bahwa meskipun personel maupun fasilitas gedung di PA Natuna belum maksimal namun beliau mengharapkan agar kinerja seluruh jajaran PA Natuna tetap maksimal sehingga pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan memuaskan.  (FM)

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice