Hatibinwasda PTA Banjarmsin Lakukan Pembinaan dan Pengawasan di PA kotabaru

Kotabaru | pa-kotabaru.pta-banjarmasin.go.id
Senin (16/06/2014) pada pukul 16.00 WITA, Pengadilan Agama Kotabaru kedatangan tim Pembinaan dan Pengawasan dari Pengadilan Tinggi Agama Banjarmasin. Tim terdiri dari Drs H Tadjudin Noor SH MH, Drs H Nur Khazim MH, H. Gazali SH dan Akhmad Gazali SH.
Mereka melaksanakan pembinaan dan pengawasan selama 3 (tiga) hari dari 16 s/d 18 Juni 2014. Hari pertama pembinaan dan pengawasan dilaksanakan hingga sore hari yaitu memeriksa bagian Meja Informasi PA Kotabaru.
Pada hari kedua, baik Kepaniteraan dan Kesekretariatan PA Kotabaru dibina secara menyeluruh hingga sore hari baik melalui tanya jawab dan pengisian blanko pengawasan.
Hari ketiga diisi dengan penyampaian ekspose hasil pembinaan dan pengawasan. Hakim Tinggi PTA berpesan kepada para pegawai PA Kotabaru agar segera menindaklanjuti temuan – temuan hasil pembinaan secara maksimal melalui Kontrak Kinerja.