logo web

Dipublikasikan oleh Iwan Kartiwan pada on .

Hatibinwasda Kembali Awasi PA Sengeti

Muaro Jambi | pa-sengeti.go.id.Hakim Tinggi Pembinaan dan Pengawas Daerah (Hatibinwasda) PTA Jambi kembali melakukan tugasnya di PA Sengeti, selasa (12/5/15) kemarin. Kegiatan pembinaan ini merupakan kali kedua yang dilakukan setelah 18 Maret 2015 silam.

Tampak hadir dalam tim pagi itu, Ketua PTA Jambi Drs. H. Djajusman MS, S.H., M.H., M.M.Pd.  dengan didampingi Hakim Tinggi, Drs. Hamdani S., S.H.,M.H.I.dan Drs. M. Nasir Mas, S.H.,.M.H., serta Panitera Muda Banding PTA Jambi, Hartati S.H.,dan beberapa staf ahli.

Nasir Mas dalam ekspose hasil pengawasan yang disampaikannya siang itu mengungkapkan ada beberapa hal yang menjadi temuan tim.

“Pembuatan akta cerai harus seragam, artinya dibuat pada tanggal berkekuatan hukum tetap,” jelas Nasir dihadapan SDM PA Sengeti.

Diakhir ekspose, Hamdani juga menambahkan beberapa temuan lainnya. “Untuk pelayanan publik sudah bagus, tapi ruang mediasi dan taman kantor mohon ditata kembali, sehingga nyaman untuk digunakan dan menimbulkan kesan yang baik,” ungkapHamdani. (riadh/jurdilaga pa sengeti/ptajambi)

 

 

 

 

 

 

 

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice