logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

Hari Pertama 2014 Pegawai PA Pelaihari Masuk 100%

Muhammad Yusran, SH. Kaur Kepegawaian (Foto: Bagus)

Pelaihari | pa-pelaihari.go.id

Hal ini disampaikan Kaur Kepegawaian, Muhammad Yusran, SH. di ruang kerjanya saat dihubungi tim redaksi. “Hari ini 100% pegawai sudah masuk kerja” ujar Yusran. Saat ini jumlah pegawai 17, hakim 10 (termasuk ketua dan wakil) serta 5 pegawai honorer.

Yusran dilantik menjadi Kaur Kepegawaian Selasa (19/3/2013) menggantikan Haryitno -saat ini Kaur umum- tampak sibuk mempersiapkan daftar hadir untuk hakim dan pegawai. Meskipun sudah lama kantor menggunakan mesin presensi fingerprint. Sejak pagi mulai mengetik dan mencetak presensi untuk 1 bulan ke depan. Baginya ini sudah menjadi pekerjaan rutin di awal bulan.

Sementara Muslimah Arrida -bendahara- juga sedang sibuk melaksanakan tugas pokoknya. Ketika dihubungi tim redaksi di ruang kerjanya Muslimah tampak sedang merekap data tunjangan khusus kinerja (remunerasi). Ditanya apakah bulan Desember lalu ada yang kena potongan remunerasi, Muslimah menjelaskan, “ Ada Pak ai, ini datanya lengkap”.

Muslimah Arrida, Bendahara (Foto: Bagus).

Dari data itu tampak 9 orang terkana potongan mulai 1 s.d 10%. Sedangkan alasan mengapa mereka sampai dipotong, karena ada yang terlambat, ada yang cepat pulang karena ada urusan penting dan ada pula yang izin. Pegawai yang izin tetap dipotong 5%. Demikian Muslimah menjelaskan dengan begitu terang berdasarkan data yang ada dihadapannya. (Muh)

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice