Hakim PA Tilamuta Mengikuti Rapat KoordinasiRedaktur Majalah Peradilan Agama MA-RI
Rendra Widyakso, S.H., S.H., M.H Hakim Pengadilan Agama Tilamuta selaku Kontributor Daerah Tim Redaktur Majalah Peradilan Agama MA-RI, mengikuti rapat koordinasi bersama tim redaktur lainnya yang bertempat di Emersia Hotel & Resort Bandar Lampung mulai tanggal 28 Februari 2022 - 02 Maret 2022. agenda tersebut dalam rangka penyelesaian layouting Majalah Peradilan Agama Edisi 20.
Acara tersebut di buka langsung oleh Pimpinan Redaksi dalam hal ini di wakilkan kepada Bapak Arief Gunawansyah, S.H.,M.H selaku Kepala Bagian Organisasi dan Tata Laksana Direktorat Jenderal Badan Peradilan Agama MA-RI. Beliau menyampaikan kepada seluruh Tim Redaktur Majalah Peradilan Agama bahwa dalam membangun suatu prestasi diperlukan upaya kerjasama dan kerja keras.
Majalah Peradilan Agama yang hingga saat ini menampilkan berita-berita yang aktual, informatif, dan edukatif memberikan kemudahan bagi pembaca untuk mengetahui dan mengenal lebih dalam dunia peradilan khususnya Peradilan Agama Mahkamah Agung RI.
Dalam rapat yg diselenggarakan selama 3 hari ini, Tim Redaktur Majalah Peradilan Agama memaksimalkan dalam proses penyelesaian majalah tersebut sehingga dapat segera dinikmati oleh masyarakat luas. Selain daripada itu berita-berita yang termuat tidak hanya saja dituangkan dalam bentuk media cetak, namun juga dituangkan dalam bentuk digital melalui media sosial Instagram @majalahdigital.badilag. (RW)