Keluarga besar PA Lubuk Pakam mengucapkan Selamat dan Sukses atas Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan kepada Yulistia, SH,.M.Sy sebagai Hakim PA Tanggamus Kelas IB pada hari Jum’at tanggal 3 September 2021 di PA Tanggamus Kelas IB.
Yulistia, SH,.M.Sy salah seorang Hakim yang telah bertugas di PA Lubuk Pakam kurang lebih 1 tahun. Beliau dilantik sebagai Hakim PA Lubuk Pakam pada tanggal 26 Agustus 2021. Namun dengan seiring waktu, maka Beliau mutasi sebagai Hakim pada Pengadilan Agama Tanggamus Kelas IB.
Beliau adalah Hakim yang baik, jujur, dan bertanggung jawab atas segala tugas yang diembannya. Harapan dan do’a dari keluarga besar PA Lubuk Pakam semoga semakin sukses dan selalu dalam lindungan Allah SWT. Semoga kita bias bertemu di lain waktu.