logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

 

 

 

 

Hakim PA Amuntai : SKP Harus Terus Digaungkan

Apel Pagi Pengadilan Agama Amuntai

Amuntai | PA Amuntai

Senin, 25 Agustus 2014, kegiatan rutin apel pagi dilaksanakan di halaman kantor Pengadilan Agama Amuntai. Apel dihadiri oleh pimpinan, para hakim, karyawan/ti keluarga besar Pengadilan Agama Amuntai.

Dalam apel tersebut, HPA Amuntai, H. Adarani, SH, MHI yang bertindak sebagai pembina upacara mengingatkan kepada karyawan/ti Pengadilan Agama Amuntai untuk selalu memperhatikan dan mengerjakan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) masing-masing.

“Karena SKP ini adalah indikator keberhasilan kerja kita” , ungkap beliau. SKP adalah sebuah dokumen yang memuat kegiatan tugas pokok jabatan, sasaran kerja yang akan dicapai serta target yang harus dicapai. Selain itu beliau juga mengucapkan selamat kepada panitia yang telah melaksanakan perlombaan dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Mahkamah Agung RI ke-69.

Kiri : Penyerahan Piagam Satya - Karya Dwi Windu dan kanan : Foto bersama

Di akhir apel diadakan penyerahan penghargaan Piagam Satya – Karya Dwi Windu atas nama Hj. Khairunnida, S. Ag dan Aan Wiharyanto, SHI oleh ketua Pengadilan Agama Amuntai sekaligus penyerahan hadiah kepada pemenang lomba.

 

 

 

 

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice