Hakim MS Langsa: Kantor ini, Ladang Ibadah Bagi Kita

Ket. Poto: Azwida, S.H.I. saat memimpin Apel Pagi di MS Langsa, Senin (23/03/2015)
Langsa | www.langsa.ms-aceh.go.id
Kerja Ikhlas menjadi kunci dalam setiap kesuksesan dalam bekerja, kerja yang diiringi keikhlasan dapat memberikan ketenangan hati dalam menyelesaikan suatu tugas. Hal inilah yang diimbau Hakim Mahkamah Syar'iyah Langsa Azwida, S.H.I., kepada seluruh pegawai saat memimpin Apel Pagi, Senin (23/03/2015).
Di hadapan seluruh hakim dan Pegawai MS Langsa, Hakim asal Palembang ini mengingatkan seluruh peserta apel untuk tetap bekerja dengan penuh semangat dan keikhlasan. Ibarat petani yang bekerja seharian di sawah dengan penuh keikhlasan, maka itu tercatat menjadi amal ibadah baginya, begitu pula kiranya Pegawai yang bekerja seharian di kantor dilandasi dengan rasa ikhlas maka akan tercatat pula menjadi suatu ibadah.
“Kalau bagi Petani, sawah menjadi ladang ibadah bagi mereka, maka Kantor ini menjadi ladang ibadah bagi kita”, ungkap Azwida.
Menutup amanatnya, agar mendapat keberkahan dari Allah SWT, Azwida mengajak seluruh pegawai untuk memulai bekerja di awal pekan ini dengan ucapan Basmallah.
Apel pagi setiap hari Senin di Mahkamah Syar'iyah Langsa sedianya menjadi media bagi Pimpinan untuk terus memberikan pembinaan dan bimbingan kepada seluruh pegawai agar tetap meningkatkan kinerja dan semangat kerja.
[Muhammad Azhar Hasibuan]