logo web

Dipublikasikan oleh Nurhadi Pratama Putra pada on .

 

PA Pangkalan Kerinci || www.pa-pangkalankerinci.go.id

PANGKALAN KERINCI – Kamis, 15/10/21

Rapat umum PA Pangkalan Kerinci yang dilaksanakan pada Kamis 28/10/21, diruang Sidang utama PA. Pangkalan Kerinci  dipimpin langsung oleh Wakil Ketua, Shobirin, dan dihadiri seluruh pegawai serta tenaga ppnpn  membahas tentang kedisplinan pegawai.

Wakil Ketua menegaskan bahwa disiplin itu sangatlah penting dalam suatu organisasi atau instansi. Karena disiplin, dlm segala hal itu bisa tercapai pekerjaan yg maksimal dan rasa tanggung jawab yang tinggi.

Dalam hasil pertemuan tersebut, Wakil Ketua meminta kepada semua pegawai terutama Kasubbag Kepegawaian, Yusmaini, untuk merekapitulasi absensi Pegawai, khususnya pada jam istirahat siang baik keluar dan masuk kantor terhitung dari 1 Oktober - 31 Oktober 2021. Pada rekapitulasi akan dilaporkan pada  Rapat Dinas Nopember besok oleh masing-masing Pegawai. Bagi yang berprestasi akan diberi Reward dan bagi yang tidak disiplin akan diganjar punishment.

Dalam kesempatan tanya jawab, Kasubag Kepegawaian meminta kerjasamanya kepada semua pegawai dan tenaga ppnpn untuk kedisplinan absensi, karena kunci  keberhasilan itu adalah kunci kedisplinan.

"semoga dengan hasil pertemuan tersebut, kita bisa menghasilkan kerja yang terbaik khususnya untuk diri kita sendiri dan umumnya untuk surveillence APM kita 2021, dan semoga tetap berprestasi dan maju" tegas Wakil Ketua PA PKc. (Ing_adm) 

 

 

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice