logo web

Dipublikasikan oleh PA Tangerang pada on .

Ketua didampingi oleh Wakil Ketua, Panitera, Kasubbag Perencanaan, Teknologi Informasi dan Pelaporan serta Panitera Muda Permohonan Pengadilan Agama Tangerang menghadiri & menyaksikan kegiatan Dialog Antar Pengadilan Ditjen Badilag MA RI dan Family Court of Australia secara online/daring via zoom meeting, bertempat di Media Center Pengadilan Agama Tangerang pada hari Selasa tanggal 12 April 2022.



Acara ini bertema “Meningkatkan Penyediaan Informasi Layanan Pengadilan yang Berorientasi Pengguna” dan dibuka secara resmi sekaligus sebagai keynote speaker oleh Direktur Jenderal Badan Peradilan Agama, Dr. Drs. H. Aco Nur, S.H., M.H. , dengan narasumber dalam kegiatan ini yaitu Janelle Olney, Communications Manager, Federal Circuits and Family Courts of Australia, dan Drs. Arief Hidayat, S.H., M.M, Sekretaris Ditjen Badilag dan Tim IT Ditjen Badilag MA-RI.



Kegiatan ini diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Badan Peradilan Agama MA-RI dan Australia Indonesia Partnership for Justice (AIPJ) dalam rangka meningkatkan kualitas dan kapasitas Lembaga Peradilan Agama.

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice