Dharmayukti Karini Cabang Idi, kembali mengadakan kegiatan rutin bulanan. Dalam kegiatan yang berlangsung di aula lantai II Mahkamah Syar’iyah Idi pada Kamis (16/09/21) pagi, mengagendakan beberapa rangkaian acara yang telah direncanakan.
Ketua Mahkamah Syar’iyah Idi Hasanuddin, S.H.I., M.Ag., sebagai Pelindung II organisasi turut hadir dalam memimpin zikir dan doa bersama. Pertemuan rutin kali ini dipimpin langsung oleh Wakil I Dharmayukti Karini Cabang Idi ibu Maulidar, dengan dihadiri oleh seluruh anggota Dharmayukti Karini gabungan dari Mahkamah Syar'iyah Idi dan Pengadilan Negeri Idi.
Adapun beberapa rangkaian acara dalam pertemuan rutin ini yaitu, zikir dan doa bersama, penyampaian laporan kegiatan, sosialisasi seragam resmi Dharmayukti Karini, sosialisasi tugas pokok dan fungsi organisasi, bimbingan dan arahan dari Wakil 1 dan Wakil 2 organisasi, demo kosmetik, dan penarikan arisan serta doorprize. Selain itu juga, kegiatan lainnya yaitu mengunjungi kediaman salah satu anggota Dharmayukti Karini Cabang Idi yaitu ibu Aswida.
Ibu Maulidar mengatakan, kegiatan yang dilaksanakan hari ini cukup padat. Kegiatan ini juga sebagai salah satu agenda dalam menyambut hari jadi Dharmayukti Karini yang ke 19 tahun. Banyak agenda kegiatan dalam pertemuan rutin bulanan yang dilaksanakan hari ini di kantor Mahkamah Syar’iyah Idi, ujarnya kepada redaksi.
Lanjutnya, pertemuan pengurus dan anggota Dharmayukti Karini cabang Idi juga untuk mensukseskan dan melanjutkan program kerja Dharmayukti Karini yang disusun. Selain itu, dalam kegiatan ini akan menambah ikatan persaudaran dengan seluruh keluarga besar Dharmayukti Karini cabang Idi, pungkasnya yang merupakan isteri tercinta Ketua Mahkamah Syar’iyah Idi Hasanuddin, S.H.I., M.Ag.(DCB)