logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

Closing Meeting Akreditasi Penjaminan Mutu Pengadilan Agama Kota Padangsidempuan

Kota Padangsidempuan | PA Kota Padangsidempuan

Pada hari Jum’at, tanggal 30 November 2018, setelah 2 (dua) hari Assesor Eksternal melakukan penilaian Akreditasi Penjaminan Mutu di Pengadilan Agama Kota Padangsidempuan akhirnya acara Closing Ceremony Akreditasi Penjaminan Mutu Tahun 2018 dilaksanakan, bertempat di ruang sidang Pengadilan Agama Kota Padangsidimpuan dalam acara ini di hadiri oleh Ketua, Hakim, dan seluruh Pegawai.

Drs. Abd. Halim Zailani (Ketua Pengadilan Agama Kota Padangsidempuan) dalam sambutannya semoga penilaian Akreditasi Penjaminan Mutu yang dilaksanakan selama 2 (dua) hari yang dilasanakan oleh Bapak Irsyadi, S.Ag., M.Ag berjalan lancar dan tidak mendapat kendala apapun dalam dokumen-dokumen yang diperiksa, dan apabila ada perkataan atau tindakan Tim Akreditasi Penjaminan Mutu yang kurang berkenan dihati Bapak Irsyadi, S.Ag., M.Ag kami mohon maaf yang sebesar-besarnya.

Irsyadi, S.Ag., M.Ag (Assesor Eksternal) dalam sambutannya merasa senang selama berada di Pengadilan Agama Kota Padangsidempuan, dan selama melakukan penilaian Akreditasi Penjaminan mutu tidak mendapat kendala-kendala mulai dari telaah berkas, telusuri berkas, observasi, dan wawancara semua berjalan dengan lancar, dan diakhir sambutannya beliau berpesan selalu jaga kekompakan, kerjasama, dan semangatnya karena Akreditasi Penjaminan Mutu ini tidak bersifat sementara tetapi terus menerus dilaksanakan.

Pada akhir acara closing meeting Akreditasi Penjaminan Mutu Assesor Eksternal hasil Penilaian selama 2 (dua) hari ini kepada Ketua Pengadilan Agama Kota padangsidempuan, setelah itu seluruh Pegawai Pengadilan Agama Kota padangsidempuan mengumandangkan yel-yel “Mahkamah Agung Unggul, Badilag Jaya, Pengadilan Agama Kota Pdangsidempuan Maju”, dan setelah acara ditutup seluruh Pegawai Pengadilan Agama Kota Padangsidempuan dan Assesor Eksternal melakukan sesi photo bersama.

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice