Bersama Dua Mantan Ketua MA, Ketua PTA Jakarta Jadi Narasumber Diskusi tentang Anak

Ketua PTA Jakarta Dr. H. Khalilurrahman, S.H., M.H., M.BA saat menjadi pembicara di acara Focused Group Discussion Perlindungan Anak Kementerian PP dan PA bersama Prof. Bagir Manan (mantan Ketua MA/Ketua Dewan Pers), Harifin Tumpa (mantan Ketua MA) Atja Sondjaja, SH
Jakarta | pta-jakarta.go.id
Bertempat di Hotel Mercure Ancol, Kamis 20/06/2013. Forum analisis Kebijakan Staf Ahli dan Staf Khusus Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia mengadakan Focus Group Discussion yang bertajuk “Problematika Perlindungan Hak Anak dari Sengketa antar Orang Tua”.
Sebagai narasumber, kegiatan ini mengundang para pihak berkompeten yang concern terhadap permasalahan Hak Anak antara lain yaitu, Prof. Bagir Manan, Dr. Harifin A.Tumpa, Atja sondjaja, SH dan Drs. Khalilurrahman, SH, MBA, MH.
Suasana acara Focused Group Discussion Perlindungan Anak di hotel Mercure, Ancol
Sesuai dengan format acaranya, acara ini memang ditujukan lebih kepada diskusi terhadap konsep dan realitas terkait problematika perlindungan hak anak yang terjadi di tengah-tengah masyarakat. Acara ini dihadiri mulai dari lingkungan peradilan agama, umum, akademisi universitas di Jakarta, serta para praktisi hukum.
Aday | foto : Lutfi