logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

Apel Pagi PA Kotabumi untuk Tingkatkan Kedisiplinan

Kotabumi |pa-kotabumi.go.id

Apel pagi merupakan salah satu upaya mendisiplinkan kerja pegawai. Karena itu, Senin, 24 Februari 2014, di halaman depan Pengadilan Agama Kotabumi dilaksanakan apel pagi yang diikuti oleh seluruh Hakim, Pegawai dan honorer serta Mahasiswa PPL dari STAIN Juraisiwo Metro.

Bertindak selaku Pembina Apel Wakil Ketua PA Kotabumi (Drs. H. Musthofa Amin). Dalam amanatnya Musthofa menyampaikan bahwa apel pagi seyogyanya dilaksanakan setiap hari yang bertujuan untuk membina kedisiplinan dalam rangka meningkatkan pelayanan publik kepada para pencari keadilan.

Menurutnya pelayanan publik yang baik dapat dicapai apabila semua elemen PA Kotabumi dapat melaksanakan tugas dan fungsinya secara profesional, efektif dan tepat waktu.

Selesai Apel pagi dilanjutkan dengan salam-salaman (musofahah) yang diikuti oleh seluruh peserta apel. (TIM IT PA Kotabumi).

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice