logo web

Dipublikasikan oleh PA Rantau Prapat pada on .

apel 01 Nov 2021

 Rantauprapat I 01 November 2021

Awal bulan November 2021, Hakim Pengadilan Agama Rantauprapat Bapak Abdul Hamid Lubis S.H., M.H menjadi Pembina Apel pagi dihalaman kantor Pengadilan Agama Rantauprapat pada hari Sanin tanggal 01 November 2021 tepat pukul 08.00 Wib. Apel yang dilaksanakan setiap hari senin sebelum pelaksanaan tugas tersebut dihadiri oleh seluruh Aparatur Sipil Negara dan PPNPN Pengadilan Agama Rantauprapat.

Seluruh aparatur pegawai antusias dalam mengikuti apel dengan berbaris rapi. Dan yang bertugas sebagai komandan apel kali ini yaitu Barik Alwi Nasution Amd (PPNPN), apel dilaksanakan sesuai dengan tata tertib apel pagi dan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Pembina apel dalam amanatnya menghimbau untuk seluruh aparatur Pengadilan Agama Rantauprapat untuk dapat menyelesaikan berbagai pekerjan terkait dengan laporan bulanan atau yang kemungkinan masih tertunda pada bulan Oktober 2021, karena hari ini sudah memasuki bulan Nopember dan banyak pekerjaan yang telah menunggu.

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice