Alhamdulillah, Kelengkapan E-Doc Sikep PTA Jambi dan PA Sewilayah PTA Jambi 100%

Jambi | PTA Jambi
Sesuai dengan surat Direktur Jenderal Badan Peradilan Agama MA-RI No. 1825/DJA/HM.02.3/10/2015 tanggal 27 Oktober 2015, bahwa e-doc SK CPNS, SK PNS, SK Pangkat Terakhir, SK Jabatan Terakhir dan Ijazah Pendidikan Terakhir harus sudah diupload ke dalam Sikep MA-RI paling lambat akhir Oktober 2015.
PTA Jambi sebagai kawal depan Mahkamah Agung RI dalam melakukan pembinaan dan pengawasan terhadap PA Sewilayah PTA Jambi selalu memberikan semangat dan dukungan agar upload e-doc Sikep MA RI terlaksana dengan baik. “Semangat terus upload kelengkapan e-doc Sikep supaya 100%,” ujar Wakil Sekretaris PTA Jambi Meiradinata memberikan dorongan.
Kepala Urusan Kepegawaian PA Sungai Penuh Harum Sahar sempat mengeluhkan sulitnya upload e-doc Sikep tersebut, hal ini disebabkan jaringan internet di Sungai Penuh sering ada gangguan, ditambah lagi lambatnya proses upload e-docnya. “Sangat sulit upload e-doc Sikep karena jaringan internet sangat lemot,” ujarnya kepada Ketua PTA Jambi H. Djajusman ketika dirinya menemui orang nomor satu di PTA Jambi ini beberapa waktu yang lalu.
Alhamdulillah, upaya dan kesungguhan admin PA sewilayah PTA Jambi membuahkan hasil, dan kelengkapan e-doc Sikep mencapai 100%. Atas prestasi tersebut, Meiradinata menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada PA Sewilayah PTA Jambi yang telah bersungguh-sungguh dalam upload kelengkapan e-doc Sikep tersebut.
“Terima kasih untuk semua PA Sewilayah PTA Jambi yang sudah bekerja dengan sungguh-sungguh sehingga kelengkapan e-doc Sikep mencapai 100%,” ujar Meiradinata memberikan apresiasi. (AHP)