Wakil ketua Pengadilan Agama (PA) Simalungun Alimuddin, S.H.I., M.H memimpin rapat terbatas (ratas) Tim IT didampingi Sekretaris Anawiyah, S.Ag, Kamis (09/06/2022) di ruang wakil ketua. Dalam rapat ini, wakil ketua PA Simalungun mengevaluasi website PA Simalungun terkait penilaian triwulan I Tahun 2022. Rapat ini dihadiri oleh tim IT dan CPNS APP.

“Yang harus kita pahami bahwa website ini adalah milik kita semua, bukan hanya milik buk Sekretaris dan bagian PTIP, tetapi ini adalah milik kita semua, sehingga ini merupakan tanggung jawab kita semua untuk mengelolanya, tidak hanya website tetapi juga media sosial PA Simalungun lainnya. Dan saya sangat mengapresiasi kinerja tim IT, yang telah meng-update kegiatan, baik di website dan media sosial lainnya. Saya juga berharap, tidak hanya tim IT, tetapi adik-adik CPNS juga ikut memberikan kontribusi, seperti memberikan artikel yang dapat di-posting oleh tim IT nantinya”. Ujar Pak wakil.
Sekretaris juga menyampaikan terima kasih, karena pak wakil telah mengapresiasi kinerja tim IT “Terima kasih atas apresiasi Bapak terhadap kinerja tim IT, Saya sebagai koordinator tim IT akan tetap memonitoring dan kedepannya insyaallah tim kami akan semakin baik”. ujar Sekretaris PA Simalungun. (PTIP)