Wakil Ketua PA Bangkinang Hadiri Kegiatan Pelepasan Tim Safari Ramadan 1444 H Kab. Kampar

Bangkinang | www.pa-bangkinang.go.id
Senin (27/03/2023), Wakil Ketua Pengadilan Agama Bangkinang, Dr. Hasan Nul Hakim, S.H.I., M.A., menghadiri undangan dari Pemerintah Kabupaten Kampar dalam kegiatan Pelepasan Tim Safari Ramadan 1444 H Kab. Kampar. Kegiatan Pelepasan Tim Safari Ramadan 1444 H Kabupaten Kampar ini dilaksanakan di Mesjid Islamic Center, Bangkinang Kota.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kemenag Kabupaten Kampar Fuadi Ahmad, Imam Besar Markas Islamic Kabupaten Kampar yang juga Ketua MUI Kampar Dr H Mawardi Lc MA, serta seluruh staf ahli Setda Kampar, para asisten, seluruh kepala OPD, kepala bagian, camat se-Kabupaten Kampar beserta seluruh ASN dan THL.

Dalam sambutannya, Pj Bupati Kampar Dr H Kamsol MM mengatakan, Safari Ramadan 1444 Hijriyah/2023 masehi tahun ini merupakan salah satu upaya pemerintah untuk meningkatkan syiar agama dan mempererat hubungan silaturahmi antara pemerintah dan masyarakat.

Pemerintah Kabupaten Kampar telah membentuk 2 (dua) Tim yang terdiri dari forkopimda, Pj Sekda, dan seluruh pimpinan OPD. Serta berbagai unsur pendukung, baik itu dari Baznas dan perbankan. Para alim ulama dan dai akan bersama-sama mengunjungi masyarakat di berbagai wilayah di 21 kecamatan mulai 28 Maret-13 April 2023. Tentu saja Pengadilan Agama Bangkinang sebagai salah satu unsur Forkopimda Kabupaten Kampar akan turut serta dalam kegiatan Safari Ramadan ini. (ES/TimITPaBkn)