Lubuk Pakam (2 Oktober 2023).Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023 di Pengadilan Agama Lubuk Pakam berlangsung dengan khidmat dan penuh semangat.


Upacara dipimpin oleh Ketua Pengadilan Agama Lubuk Pakam, Drs. H. Juwaini, S.H., M.H. dan dikomandoi oleh Bachtiar Hasan Sinaga, S.H.


Upacara diawali dengan mengheningkan cipta, dilanjutkan dengan pembacaan Pancasila oleh Bapak Drs. H. Juwaini, S.H., M.H. dan diikuti oleh seluruh peserta upacara.


Setelah pembacaan Pancasila, dilanjutkan dengan pembacaan Undang-Undang Dasar Negara RI Tahun 1945 oleh Arsiparis Pengadilan Agama Lubuk Pakam, Muhamad Irfan, A.Md.A.B.


Setelah pembacaan UUD 1945, dilanjutkan dengan pembacaan Naskah Ikrar oleh Hakim Pengadilan Agama Lubuk Pakam, Drs. H. Lisman, S.H., M.H.



Terakhir, upacara ditutup dengan do'a oleh Panitera Pengadilan Agama Lubuk Pakam, H. Alpun Khoir Nasution, S.Ag., M.H.



Upacara diikuti oleh seluruh Hakim dan Aparatur Pengadilan Agama Lubuk Pakam, termasuk Pejabat Struktural dan Fungsional, Staf, dan PPNPN Pengadilan Agama Lubuk Pakam.

“PANCASILA PEMERSATU BANGSA MENUJU INDONESIA MAJU”