Tim Bawas MA Sambangi PA Muara Bulian

Muara Bulian | pa-bulian.net

Selasa, (10/9/2013) Pengadilan Agama Muara Bulian kedatangan tim dari Badan Pengawasan Mahkamah Agung RI (MA-RI), tim ini dipimpin oleh H. Arsil Marwan, SH, MH (Hakim Tinggi Pengawas pada Badan Pengawasan MA- RI), Drs. H. M. Syarif Mapplase, SH, MH (Hakim Tinggi Pengawas pada Badan Pengawasan MA- RI), R. Lucky Pernama, SH, MH (Kasubbag Dokumentasi dan Informasi pada Sekretariatan Badan Pengawasan MA- RI) dan Devi Pradifta Army, SH  (Staf pada Badan Pengawasan MA- RI).

Kedatangan tim Bawas MA-RI ini dalam rangka Audit Kinerja dan Penilaian Integritas pada Pengadilan Agama Muara Bulian, sesuai dengan surat tugas nomor : 313/BP/ST/VII/2013 tertanggal 30 Agustus 2013.

Tim Bawas ini akan  menjalankan pelaksanaan tugas selama empat hari kerja yakni dari tanggal 10 s/d 13 September 2013, dengan adanya pengawasan diharapkan semakin membuat aparat peradilan untuk berhati-hati dalam bekerja, selain itu juga menambah kedisiplinan, ketelitian, dan kecermatan dalam melaksanakan tugas sehari-hari.

(jurdilaga PA Muara Bulian – PTA Jambi)