Blangkejeren, Rabu 22 Juni 2022. Ketua Mahkamah Syar’iyah Blangkejeren Bapak T. Swandi, S.H.I.,  M.H. dan Panitera Bapak Urizal, S.H., M.H. didampingi Kasubbag Kepeg & Ortala MS Blangkejeren Bapak Khairullah, S.H.I. silaturahmi ke Dinas Kesehatan Kabupaten Gayo Lues.

 

Kedatangan Mahkamah Syar’iyah Blangkejeren ini dimaksudkan untuk silaturahmi sekaligus koordinasi persiapan MoU antara Mahkamah Syar’iyah Blangkejeren dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Gayo Lues mengenai Dispensasi Kawin. Ketua dan Panitera MS Blangkejeren disambut langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Gayo Lues di ruang kerjanya bersama pegawai lainnya.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi dan menjadikan kerjasama yang semakin baik antar kedua instansi. (SH)