Peserta Pemeran seluruh PKN Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN) Tingkat II Angkatan XI Tahun 2019 dari berbagai Instansi dan Dinas di Aceh maupun dari luar Aceh sebanyak 51 Peserta.

Dalam pemeran ini Sekretaris MS Aceh (Khairuddin, SH., MH) memamerkan proses pelaksanaan e-talap dari awal pembuatan sampai e-talap bisa di terapkan di Mahkamah Syar’iyah Aceh.

Dalam Pelatihan Kepemimpinan Tingkat II ini diharapkan dapat menghasilkan alumni yang tidak hanya memiliki kompetensi akademik, tetapi juga mampu menunjukkan kinerjanya dalam memimpin perubahan melalui ide inovasi yang telah menjadi tugas utamanya selama Pelatihan yang lebih dikenal sebagai Proyek Perubahan dan diharapkan ide inovasi yang lahir dari PKN II tidak hanya diimplementasikan pada saat ikut pelatihan tapi juga harus dilanjutkan setelah selesai pelatihan.