
Rantauprapat, 2 Januari 2023.
Bertempat di ruang tunggu Pengadilan Agama Rantauprapat, Bapak Baginda, S.Ag., M.H. selaku Ketua Pengadilan Agama Rantauprapat memimpin kegiatan rapat khusus pada jajaran Hakim dan Kepaniteraan Pengadilan Agama Rantauprapat pada hari Senin tanggal 2 Januari 2022 yang dihadiri oleh Wakil Ketua, Panitera, seluruh Hakim, para Panitera Muda, Jurusita serta para PPNPN bidang kepaniteraan.

Rapat diawali dengan arahan dari Ketua Pengadilan Agama Rantauprapat dan evaluasi hasil kerja bidang kepaniteraan pada tahun 2022 ini. Rapat juga membahas tentang beberapa hal, yakni mengenai peningkatan Kinerja dan peningkatan Penilaian SIPP. Pimpinan Pengadilan Agama Rantauprapat juga menampung segala aspirasi Pejabat dan Pegawai serta staff bagian kepaniteraan Pengadilan Agama Rantauprapat sehingga kinerja pada tahun 2022 dapat terlaksana dengan baik. Seluruh pejabat terkait juga harus bersinergi melaksanakan tugas sesuai tugas pokok dan fungsi pada bidang masing-masing.
Demikian rapat pada hari ini semoga dengan adanya rapat ini lebih meningkatkan palayanan kita terhadap masyarakat pencari keadilan pada Pengadilan Agama Rantauprapat. Aamiin. (Tim IT PA.Rap)