Setelah mengikuti kegiatan Jum’at Sehat (20/05/2022), seluruh aparatur Pengadilan Agama Pematangsiantar pada pukul 10.00 WIB berkumpul di Ruang Sidang Pengadilan Agama Pematangsiantar untuk mengikuti rapat koordinasi dan monitoring evaluasi zona integritas.

Pada rapat koordinasi ini dipimpin oleh Ketua Pengadilan Agama Pematangsiantar Asri Handayani, S.H.I., M.E., didampingi Wakil Ketua Pengadilan Agama Pematangsiantar Sri Suryada Br. Sitorus, S.H.I., Panitera Wahyu Kurniati Lubis, S.Ag.. Dalam rapat dibahas mengenai kinerja SIPP Pengadilan Agama Pematangsiantar, hasil penilaian triwulan, penerapan gugatan mandiri, kinerja PPNPN dan mengenai kebersihan ruangan.

 

Selanjutnya, Wakil Ketua Pengadilan Agama Pematangsiantar Sri Suryada Br. Sitorus, S.H.I. memimpin monitoring evaluasi zona integritas. Beliau menanyakan setiap koordinator area mengenai perkembangan setiap area dan meminta untuk mengupdate seluruh eviden. Rapat hari ini pun berakhir pada pukul 11.45 WIB.

 

 

Tim IT PA Pematangsiantar