Teleconference langsung dipimpin oleh Ketua PTA Jambi, Bapak H. Busri Harun. Dalam acara ini juga dihadiri Wakil Ketua PTA Jambi, para pejabat struktural dan fungsional PTA Jambi serta para pegawai di PTA Jambi.

teleconference pta jambi 2019

Di era yang serba canggih ini, semuanya dituntut untuk cepat dan efisien. Oleh karena itu, memanfaatkan media dan teknologi diperlukan  untuk mempermudah pembinaan dan pengawasan di seluruh peradilan tingkat pertama.


Dengan Pelaksanaan teleconference ini menjadikan proses pembinaan dan koordinasi terhadap Pengadilan Agama Sewilayah menjadi lebih cepat dan efektif. Kita semua berharap semoga kedepannya bisa lebih baik lagi dan semakin banyak inovasi-inovasi yang mendukung percepatan dan perbaikan pelayanan publik bagi masyarakat.

Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin-top:0in; mso-para-margin-right:0in; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0in; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}