Pisah Sambut Ketua dan Wakil Ketua PA Bangkinang Kelas IB Tahun 2024

Bangkinang | www.pa-bangkinang.go.id
Pengadilan Agama Bangkinang acara Pisah Sambut Ketua dan Wakil Ketua Pengadilan Agama Bangkinang Kelas IB yang dilaksanakan di Aula Balai Bupati Kampar, Rabu 26/02/2024 malam. Ibu Nongliasma, S.Ag., M.H., selaku Ketua PA Bangkinang yang lama digantikan oleh Bapak Dr. H. Faisal Saleh, Lc., M.Si., dan Bapak Dr. Hasan Nul Hakim, S.H.I., M.A., selaku Wakil Ketua PA Bangkinang yang lama digantikan oleh Ibu Padmilah, S.H.I., M.H.


Turut Hadir pada kesempatan tersebut Pj Bupati Kampar Hambali, SE, MH, beserta Istri Ny.Rucana Djayanti Hambali, Ketua Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru Bapak Dr. Drs. H. Syahril, S.H., M.H, Forkopimda Kabupaten Kampar, Pj Sekda Kabupaten Kampar Drs. H. Yusri, M. Si, para Kepala OPD di Lingkungan Pemkab Kampar, tamu undangan lainnya, dan tidak lupa keluarga besar Pengadilan Agama Bangkinang.
Dalam sambutannya, Ibu Nongliasma, S.Ag, MH menyampaikan selama ia bertugas di kabupaten kampar selama lebih kurang 1 (satu) tahun, alhamdulillah di terima dengan baik dan menjalin hubungan dengan baik.


"Tentu selama bertugas di Kabupaten Kampar banyak melakukan kesalahan, untuk itu saya mohon maaf atas kesalahan saya selama bertugas" Kata Nongliasma.
Saya juga mengucapkan banyak terima kasih pada Pemerintah Kabupaten Kampar karna sudah banyak membantu Mohon doanya untuk saya di tempat yang baru". Tambahnya.
Nongliasma juga mengatakan mudah mudahan dengan Ketua Pengadilan Agama Bangkinang yang baru, Pengadilan Agama Bangkinang dapat lebih maju dan jaya lagi.


Hal senada juga di sampaikan Wakil Ketua Pengadilan Agama Bangkinang Kelas IB yang lama, Hasan Nul Hakim, ia mengucapkan terima kasih kepada Pemda Kampar atas dukungan dan kerja sama selama ia bertugas di Kabupaten Kampar.
Sementara itu Ketua Pengadilan Agama Bangkinang Kelas 1B, Dr. H. Faisal Saleh, Lc, M. Si dan Wakil Ketua Pengadilan Agama Bangkinang Kelas 1B Padmilah S.H.I, MA, menyampaikan terima kasih atas sambutan yang hangat dari Pemerintah Kabupaten Kampar dan Forkopimda Kabupaten Kampar.
Bapak Faisal dan Ibu Padmilah berharap dapat diterima dengan baik, dan merasa senang dapat bertugas di Kabupaten Kampar dan siap bersinergi dengan Pemda Kampar untuk membangun Kabupaten Kampar.


Selanjutnya Ketua Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru Bapak Dr. Drs. H. Syahril, S.H., M.H. mengatakan kepada ketua dan wakil ketua pengadilan agama yang melakukan pisah sambut pada malam dapat melakukan sinergitas dengan pemerintah daerah di tempatnya masing - masing.
Untuk di ketahui Bapak Faisal Saleh sebelumnya bertugas sebagai Ketua Pengadilan Agama Rengat Kelas IB sekarang bertugas sebagai Ketua Pengadilan Agama Bangkinang Kelas IB, sementrara Ibu Nongliasma sebelumnya bertugas sebagai Ketua Pengadilan Agama Bangkinang Kelas IB dan sekarang di tempat yang baru sebagai Ketua Pengadilan Agama Payakumbuh Kelas IB

Sedangkan ibu Padmilah sebelumnya bertugas S=sebagai Ketua Pengadilan Agama Natuna Kelas II, sekarang bertugas sebagai Wakil Ketua Pengadilan Agama Bangkinang Kelas IB, dan Hasan Nul Hakim sebelumnya bertugas sebagai wakil ketua di Pengadilan Agama Bangkinang Kelas IB sekarang bertugas sebagai Ketua di Pengadilan Agama Rengat IB.
Dalam sambutannya Pj Bupati Kampar Hambali yang di wakilkan kepada Pj Sekda Kampar Drs.H. Yusri M.Si, menyampaikan selamat jalan kepada Ibu Nongliasma dan Bapak Hasan Nul Hakim, semoga sukses dan selamat bertugas di tempat yang baru, dan kepada bapak Faisal Saleh dan Ibu Padmilah dengan tangan terbuka kami menyambut, selamat bergabung di Kabupaten Kampar.

Acara diakhiri dengan pemberian kenang - kenangan dan foto bersama. Acara berlangsung lancar. (ES/TimITPaBkn)