
Kabanjahe (29/11/2023) – Y.M. Wakil Ketua Pengadilan Agama Kabanjahe menghadiri undangan “Acara Mohon Pamit Undur Diri” Y.M. Ketua Pengadilan Negeri Kabanjahe Nasri S.H., M.H. yang akan mutasi menjadi Ketua Pengadilan Negeri Karanganyar dan Y.M. Hakim Pengadilan Negeri Kabanjahe Bapak Sanjaya Sembiring, S.H., M.H. yang juga akan mutasi ke satuan kerja yang sama, menjadi Hakim Pengadilan Negeri Karanganyar.

Bertempat di Aula Pengadilan Negeri Kabanjahe, acara Pengantar Alih Tugas ini dimulai pada pukul 10.00 WIB dengan dihadiri oleh seluruh aparatur Pengadilan Negeri Kabanjahe, segenap unsur Muspida Kabupaten Karo dan tamu undangan lainnya. Acara berlangsung dengan khidmat, tertib dan lancar. Menjelang penutupan, acara dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat dan penyerahan cinderamata dari para tamu undangan serta foto bersama. Pada kesempatan itu pula, segenap unsur muspida yang hadir turut mendapat cinderamata dari Ketua Pengadilan Negeri Kabanjahe.
Pimpinan dan Keluarga besar Pengadilan Agama Kabanjahe mengucapkan selamat kepada Y.M. Ketua dan Hakim Pengadilan Negeri Kabanjahe atas mutasinya ke Pengadilan Negeri Karanganyar, semoga amanah dalam mengemban tugas.(tasg)
![]() |
![]() |

