Tapaktuan | Jum`at 19 Februari 2021 pukul 14.30 WIB, bertempat di Mahkamah Syar`iyah Tapaktuan dilaksanakan acara pertemuan Rutin Dharmayukti Karini Cabang Tapaktuan bulan Februari 2021. Rapat tersebut dipimpin oleh Wakil Ketua I Ibu Rita Adhlina, S.Pd dan diikuti para Wakil Ketua II, Sekretaris, dan anggota lainnya. Seperti biasa, pertemuan dibuka dengan menyanyikan Hymne dan Mars Dharmayukti Karini oleh seluruh anggota dan dilanjutkan dengan penyampaian laporan masing-masing bidang baik dari laporan keuangan oleh Bendahara, laporan seksi organisasi, pendidikan, ekonomi, dan sosial budaya.
Adapun agenda utama yang diselenggarakan pada pertemuan kali ini adalah perkenalan dua anggota baru Dhramayukti Karini yaitu ibu Sarah Meirisa (istri dari bapakĀ Mhd. Dwi Simon, S.H.) dan ibu Cucu Ikeuwati Gugun (istri dari bapak Gugun Gunawan, S.H.) serta memperbaharui Struktur Organisasi di Dharmayukti Karini Cabang Tapaktuan tahun 2021.
Semoga dengan bertambahnya anggota dan memperbaharui Struktur Organisasi ini dapat mempererat tali silaturahmi di Dharmayukti Karini Cabang Tapaktuan. (R.A)