Perkuat Sinergi : Ketua Pengadilan Agama Rengat Jalin Silaturahmi Dengan Asisten Pemerintah Daerah Indragiri Hulu

Pengadilan Agama Rengat ||www.pa-rengat.go.id||
Senin, 27 Mei 2024
Dalam upaya memperkuat kerjasama antarlembaga dan memperluas jaringan, Ketua Pengadilan Agama Rengat Bapak Dr. Hasan Nul Hakim, S.H.I., M.H., melakukan kunjungan ke kantor Asisten Pemerintah Daerah Indragiri Hulu.
Dalam suasana penuh kehangatan, Bapak Dr. Hasan Nul Hakim, S.H.I., M.H. menyampaikan apresiasinya atas peran penting pemerintah daerah dalam menegakkan hukum dan memberikan pelayanan kepada masyarakat. Dia juga menekankan pentingnya kerjasama antara pengadilan agama dan pemerintah daerah dalam menjaga stabilitas hukum serta memberikan perlindungan kepada seluruh warga masyarakat.
"Saya sangat menghargai kolaborasi yang erat antara pengadilan agama dan pemerintah daerah dalam memberikan layanan hukum yang berkualitas kepada masyarakat. Silaturahmi ini menjadi langkah awal bagi kita untuk lebih meningkatkan kerjasama dan memperluas ruang lingkup pelayanan yang kita berikan," ungkap Bapak Dr. Hasan Nul Hakim, S.H.I., M.H.

Dalam pertemuan tersebut, Ketua Pengadilan Agama Rengat juga menyampaikan bahwa program sidang keliling yang salahsatu bentuk kerjasama antara Pengadilan Agama Rengat dan Pemerintah Daerah Kabupaten Indragiri Hulu merupakan bagian dari upaya pengadilan agama untuk mendekatkan layanan hukum kepada masyarakat, terutama yang tinggal di daerah yang sulit dijangkau.
Dalam responsnya, Asisten Pemerintah Daerah Indragiri Hulu, menyambut baik kedatangan Ketua Pengadilan Agama Rengat dan mengungkapkan Program sidang keliling ini sejalan dengan visi pemerintah daerah untuk memberikan pelayanan yang merata kepada seluruh lapisan masyarakat, serta menyatakan kesiapannya untuk bekerja sama dalam berbagai program yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
***( Tim_Red_MF)***