
Pengadilan Agama Pematang Siantar melaksanakan Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 di Halaman Depan Pengadilan Agama Pematang Siantar. Upacara ini diikuti oleh Hakim, Pejabat Struktural dan Fungsional, PNS, CPNS, PPNPN hingga mahasiswa PKL. Upacara yang dimulai pukul 08.00 WIB ini merupakan upacara yang pertama kali dilakukan setelah pandemi Covid-19.

Wakil Ketua PA Pematang Siantar Sri Suryada Br. Sitorus, S.H.I. bertindak sebagai Inspekstur Upacara dan M. Tri Ramadhan Koto sebagai Komandan Upacara. Dalam waktu yang bersamaan Ketua Pengadilan Agama Pematang Siantar Asri Handayani, S.H.I., M.E. menghadiri Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 Tahun 2022 di Lapangan Adam Malik Kota Pematang Siantar.
Tema yang diusung dalam peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77 Tahun 2022 adalah “Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat”.

Seluruh rangkaian upacara berjalan dengan tertib dan khidmat dan ditutup dengan pembacaan doa. Setelah berakhirnya upacara HUT-RI ke-77, seluruh aparatur Pengadilan Agama Pematang Siantar melakukan berfoto bersama .
Tim IT PA Pematang Siantar