
Ketua Pengadilan Agama Pematangsiantar Sri Hartati, S.H.I., M.H. bersama degan Wakil Ketua, Panitera dan Sekretaris mengikuti Pendampingan Pembangunan Zona Integritas secara daring melalui zoom meeting pada Jum’at, 06 Januari 2023 pukul 14.00 WIB.
Pendampingan ini diselenggarakan oleh Pengadilan Tinggi Agama (PTA) Medan dan diikuti oleh Ketua, Wakil Ketua, Panitera dan Sekretaris di seluruh satuan kerja (satker) wilayah PTA Medan. Hakim Tinggi PTA Medan Dr. H. Syaifuddin, S.H., M.Hum.. bertindak sebagai narasumber dalam kegiatan ini.

Saat menjelaskan materi, narasumber membagikan tips Memuaskan Penerima Layanan Eksternal serta syarat pengajuan usulan pembangunan zona integritas. Selain itu beliau juga membagikan pengalaman PTA Medan yang telah berhasil meaik predikat Wilayah Bebas Korupsi dalam persiapan pembangunan zona integritas serta eviden apa saja yang harus dipenuhi.
Tim IT PA Pematang Siantar